Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Компания Miele представила линейку прачечного оборудования SmartBiz

Компания Miele представила линейку прачечного оборудования SmartBiz

Новая серия была разработана Miele, исходя из потребностей малого бизнеса.

Клиенты любого предприятия сферы услуг — салона красоты, кондитерской, фитнес-клуба и других — рассчитывают на безупречно чистый текстиль, используемый в обслуживании. Стиральные и сушильные машины Miele SmartBiz разработаны для предприятий малого бизнеса, чтобы обеспечить эффективность процессов и качество обработки текстильных изделий.

Пекарни/кондитерские
Программа «Белое/цветное белье» с температурой до 90 °C рекомендуется для текстильных изделий из хлопка, льна и поликоттона и легко справляется с обычными загрязнениями. Сильно загрязненный текстиль, например рабочая одежда, тщательно стирается по программе «Интенсивная».

Парикмахерские
Программы «Махровое белье» 40 °C и 60 °C идеально подходят для быстрой и эффективной обработки махровых полотенец, которые используются при работе с клиентами. Слегка загрязненные полотенца можно стирать в программе «Экспресс» менее чем за 30 минут.

Салоны красоты
Загрязнения от уходовых средств и декоративной косметики лучше всего удаляются при использовании программ «Белое/цветное белье» или «Интенсивная». А в программе «Махровое белье» в сушильную машину можно загрузить 7 кг белья, что обеспечит его быстрый оборот.

Небольшие пищевые производства
Жировые и протеиновые загрязнения, типичные для рабочей одежды и прочего текстиля, используемого на пищевых производствах и кухнях ресторанов, тщательно удаляются с программой «Интенсивная». Также стиральные машины оснащены специальной программой «Протирочные салфетки» для обработки уборочного текстиля. В этой программе мопы и салфетки предварительно отжимаются (эксклюзивная технология Miele), чтобы гарантировать максимально гигиеническую обработку на последующих этапах стирки.

Детские сады/школы
Программы «Белое/цветное белье» с температурой до 90 °C или «Интенсивная» рекомендуются для гигиеничной обработки постельного белья, полотенец и прочего текстиля с разнообразными загрязнениями, типичными для детских учреждений. Программа стирки и сушки «Шерсть» идеально подходит для обработки шерстяных одеял и подобных вещей.

Небольшие отели и гостевые дома
Программы «Хлопок 40/60 °С», «Махровое белье» и «Постельное белье» идеально подходят для стирки различных текстильных изделий, используемых в номерах, кухне и ресторане отеля или гостевого дома. Также стиральные машины оснащены специальной программой «Протирочные салфетки» для обработки уборочного текстиля.

Спортивные клубы/фитнес-центры
Профессиональная спортивная одежда обычно производится из синтетических волокон или смесовых тканей, требующих особого подхода к обработке. Их можно аккуратно стирать в программе «Тонкое белье». Функция CoolDown предотвращает сминание. Для стирки махровых полотенец в фитнес-клубах отлично подходит программа «Махровое белье», которая не только обеспечивает быструю и качественную стирку, но и существенно продлевает срок службы.

Домашние хозяйства
Машины серии SmartBiz подходят и для домашнего использования. Как и бытовые машины, они оснащены широким спектром программ стирки и сушки для удаления загрязнений с широкого спектра тканей и имеют рейтинг энергоэффективности А+++. Кроме этого, они могут использоваться ежедневно, а срок их службы в 2 раза больше, чем у бытовых стиральных машин.

Преимущества прачечного оборудования SmartBiz:

  • частота использования 1–3 цикла в день;
  • качественное удаление разнообразных ежедневных загрязнений — с рабочей одежды, спортивной униформы, текстиля,
  • используемого в детских садах;
  • большой барабан вмещает 7 кг белья;
  • цикл стирки всего 79 минут;
  • энергоэффективность A+++;
  • сушильные машины оснащены высокоэффективным тепловым насосом;
  • машины рассчитаны на 10 000 циклов или 15 000 рабочих часов;
  • поставляются с электрическим кабелем и вилкой — просто подключайте и работайте;
  • экономия пространства за счет установки в колонну.
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.